• panier

    Recette: Pilons de poulet tandoori

      Ingrédients 8 pilons de poulet 200 g de yaourt 1 c. à café de coriandre en poudre 1 c. à café de garam masala (mélange d’épices) 1/4 c. à café de curcuma 1/4 c. à café de gingembre en poudre 1/4 c. à café d’ail en poudre et de paprika 2 c. à café… Lire la suite

  • panier

    Tapas: les olives (Aceitunas)

    Vous n’avez pas le temps d’aller acheter au marché des olives marinées ? Voici la manière de transformer votre bête bocal d’olives en un tapas unique, puisque c’est vous qui aurez fait la marinade : 1- Origan et citronnelle Il suffit de verser vos olives égouttées dans un bol. Rajoutez le jus d’un citron, un peu de… Lire la suite

  • panier

    Poireaux mimosa

      Le poireau que l’on appelle aussi l’asperge du pauvre se consomme toute l’année. Facile et rapide à préparer découvrez une variante du poireau vinaigrette. Succès assuré pour cette entrée économique. Liste des ingrédients pour 4 personnes 5 blancs de poireaux de même grosseur 50 cl d’eau 3 œufs Vinaigrette 1 cuillère à soupe de… Lire la suite

  • panier

    Parmentier boeuf céleri

      Un parmentier sans pomme de terre mais avec du céleri-rave, ça change et en plus c’est délicieux ! Un plat familial et sans chichi pour se régaler. Liste des ingrédients pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes au four à 200° (Th-6-7) 600 g de bifteck haché   1 céleri rave … Lire la suite

  • panier

    Gratin de pâtes

      Au secours, les petits-enfants viennent manger à midi et le frigo est vide ! Vite fait, bien fait, un petit gratin de pâtes avec du jambon fera des heureux ! Très facile 5 min 35 min Bon marché   Macaronis  : 400  g Crème  : 10  cl Fromage râpé  : 100  g Ail  : 1… Lire la suite